|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, D. M. de; KLEIN, A. W.; SALLA, V.; MOURA, A. P. C.; DANNER, M. A. Ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de Langerstroemia indica em diferentes substratos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 549-554, out./dez. 2016. Nota Científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/07/2011 |
Data da última atualização: |
30/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PAULA, C. M. de; PAULA, J. A. de; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Clara Mítia de Paula, CENTEC; José Alberto de Paula; Júlio Otávio Portela Pereira; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras, sabor morango, adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOTA, A. S. da M. F. Coletânea BITEC 2008-2010. 8. ed. Brasília, DF: CNI; SENAI; IEL; SEBRAE, 2010. p. 89-102. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Alimentos funcionais; Icecream; Milk products; Probiótico; Sugar. |
Thesagro: |
Açucar; Leite de cabra; Mel; Produto derivado do leite; Sorvete; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Food technology; Functional foods; Goat milk; Honey; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01136naa a2200373 a 4500 001 1896432 005 2021-08-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, C. M. de 245 $aSorvete potencialmente probiótico de leite de cabras, sabor morango, adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aBrazil 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat milk 650 $aHoney 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aAçucar 650 $aLeite de cabra 650 $aMel 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSorvete 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aAlimentos funcionais 653 $aIcecream 653 $aMilk products 653 $aProbiótico 653 $aSugar 700 1 $aPAULA, J. A. de 700 1 $aPEREIRA, J. O. P. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 773 $tIn: MOTA, A. S. da M. F. Coletânea BITEC 2008-2010. 8. ed. Brasília, DF: CNI; SENAI; IEL; SEBRAE, 2010. p. 89-102.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|